木屑颗粒

福建维森生物质燃料有限公司成立于2018年2月,是一家从事生物质颗粒燃料的研发,生产和销售,并和生物质锅炉,燃烧机,炉具等设备厂家共同研发,配套使用燃料的公司。公司地址位于福建三明将乐,当地林业资源丰富,生产生物质颗粒燃料供应充足。公司占地二十多亩,拥有全套生物质颗粒成型设备,年生产生物质颗粒30000吨。公司所生产的生物质颗粒燃料原材料以杉木,松木,杂木为主,产品具有热值高,灰分低,经检测热值在4200大卡左右,灰分低,燃烧不易结焦等特点。

我厂集研发、生产、销售为一体,拥有良好的生产设备和精密的检验设备,公司秉承“以人为本、质量为重,服务社会”的文化理念,不断加强技术创新,提升管理水平和经营能力,实现在新能源和可再生能源领域的良性快速发展,努力把公司建设成为资产结构优、经济效益好、管理水平高、具有综合竞争力的效益型绿色新能源企业。

福建维森生物质燃料有限公司版权所有 网站备案号:闽ICP备19015312号-1 电话:17359903888 地址:将乐县南口乡伏岭干工业园86号

分享

取消